Cheat PB beNzKiller-3 beta 4

Hhuuff… maaf yah,, gue juga kecewa dengan tindakan GM yg telah Membanded 100rb char GB Atau XP,, But its Ok ini waktunya balas dendam,, ni gan gue share yg bagus buat balas dendam ke GM so check this out!!!!
OM GM GW KASIH JABS GW NIEH BWT PERSEMBAHAN KE LW YG UDAH BANDED MEMBER² GW!!!

klik kanan pada injector untuk menampilkan menu help
FITUR :

Replace Characacter (Client SIde)
••D-Fox & Leopard••
=========
* F1 : KARAKTER ROBOT + HEADGER + BERET ASSAULT
* F2 : KARAKTER ROBOT + HEADGER + BERET SMG
* F3 : KARAKTER ROBOT + HEADGER + BERET SNIPER
* F4 : KARAKTER ROBOT + HEADGER + BERET SHOTGUN
* F5 : Grade Hack
* F7 : Title Hack
* Numpad 1 : Black Mask
* Numpad 2 : Blue Russian Mask
* Numpad 3 : Kotiki Mask
* Numpad 4 : Desert Mask
* Numpad 5 : Flame Mask
* Numpad 6 : Dual Color Mask
* Numpad 7 : Iron Mask
* Numpad 8 : Target Mask
* Numpad 9 : Pumpkin Mask
* HOME : Jewel Pink Mask
* END : Gold Mask
* F9 : Skull Mask
* F10 : Jean Pierrot Mask
* Numpad 0 : Reset Character (mengembalikan ke char standar)
* Numpad (-) : spion Mode
* Insert : Minimize on
* Delete : MInimize off
* Up Arrow : Bombermen on
* Down Arrow : Bombermen of

untuk char yang punya baret sendiri
* F11 : char robot + deff +++
* F12 : reset Char

aturan pakai :

••pencet Hotkeys replace Character sebelum memulai game
••buka tutup inventory hingga char berubah tampilan menjadi char robot + blablabla
••Start the game
••Setelah loading screen, pada saat pertama kali muncul dalam room (Sedang mempersiapkan game)..Pencet Reset Hotkeys (Numpad 0) buat yg belum pny baret sendiri atau F12 buat yg sudah punya Baret hingga berbunyi tungtung!!
••Selamat!!^^ char robot has been Sukses

untuk bombermen :
••aktifkan dalam permainan. lempar bom 2/3 kali lalu Nonaktifkan
••pemakaian yang berlebihan akan menyebabkan BT

Catatan : mode char robotnya cuma simulasi di kita aja, tetapi tidak bisa dilihat robot oleh user/char lain,tetapi effect tetep dapet, seperti kita pakai hollow+vest cuma darah tetap 100. bila ente mau bener2 menjadi char robot bisa di coba menjadi Rm, dan darah ente pun menjadi 120.

DISINI gan

About sandymahesta

Tidak banyak berbicara Banyak bekerja Lihat semua pos milik sandymahesta

2 responses to “Cheat PB beNzKiller-3 beta 4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: